Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 gemas
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maisena, a farinha, o fermento e o sal.
- Junte a margarina, a gema e o leite.
- Misture até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Corte em quadrados, pincele com a gema e decore com a castanha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos