Receita de Salgadinho de castanha de caju

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar

Modo de preparo

  • Misture a maisena, a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a margarina, a gema e o leite.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Corte em quadrados, pincele com a gema e decore com a castanha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir