Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada fino
- 1 beócolis grande separado em buquês
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- Acrescente os buquês de brócolis, o bacon, o arroz e o caldo de legumes e cozinhe, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
- Junte a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até secar o líquido (cerca de 15 minutos).
- Adicione o requeijão, misture para que incorpore e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos