Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango cozido
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Manteiga para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100g de queijo mussarela fatiado fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola até ela ficar murcha.
- Acrescente o frango ligeiramente desfiado, a pimenta, a seleta de legumes, a ervilha, as azeitonas, o sal, o orégano e o molho de tomate.
- Desligue o fogo e salpique o cheiro verde.
- Reserve.
- Em uma fôrma refratária untada com manteiga e queijo ralado, monte o prato da seguinte maneira: uma camada de frango refogado, uma camada de arroz, mais uma camada de frango, mais uma camada de arroz.
- Para finalizar, uma última camada de frango coberta com fatias de mussarela.
- Leve ao forno a 180C por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Cozinhe o peito de frango com água, sal e 1 tablete de caldo de galinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos