Receita de Arroz com frango e mussarela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de queijo mussarela fatiado fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola até ela ficar murcha.
  • Acrescente o frango ligeiramente desfiado, a pimenta, a seleta de legumes, a ervilha, as azeitonas, o sal, o orégano e o molho de tomate.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro verde.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma refratária untada com manteiga e queijo ralado, monte o prato da seguinte maneira: uma camada de frango refogado, uma camada de arroz, mais uma camada de frango, mais uma camada de arroz.
  • Para finalizar, uma última camada de frango coberta com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno a 180C por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Cozinhe o peito de frango com água, sal e 1 tablete de caldo de galinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela