Receitas > Arroz > Arroz com frango e mussarela

Receita de Arroz com frango e mussarela


Avaliação: / Arroz com frango e mussarela4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de queijo mussarela fatiado fino

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola até ela ficar murcha.
  • Acrescente o frango ligeiramente desfiado, a pimenta, a seleta de legumes, a ervilha, as azeitonas, o sal, o orégano e o molho de tomate.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro verde.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma refratária untada com manteiga e queijo ralado, monte o prato da seguinte maneira: uma camada de frango refogado, uma camada de arroz, mais uma camada de frango, mais uma camada de arroz.
  • Para finalizar, uma última camada de frango coberta com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno a 180C por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Cozinhe o peito de frango com água, sal e 1 tablete de caldo de galinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso