Receitas > Arroz > Arroz cremoso de atum e ervilha

Receita de Arroz cremoso de atum e ervilha


Avaliação: / Arroz cremoso de atum e ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 lata de atum com o seu óleo
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca e cozida
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo


  • Aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a água secar e o arroz ficar cozido.
  • Desligue o fogo e acrescente o atum (com o seu óleo) e o queijo.
  • Misture e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso