Receita de Arroz cremoso de atum e ervilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 lata de atum com o seu óleo
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca e cozida
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a água secar e o arroz ficar cozido.
  • Desligue o fogo e acrescente o atum (com o seu óleo) e o queijo.
  • Misture e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email