Receita de Suco primavera

Suco primavera
Foto: Idealspics/Freepik

Ingredientes

  • 800 ml de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 cenouras
  • 400 ml de suco de manga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as 2 cenouras médias limpas e descascadas e coloque no liquidificador.
  • Junte 400 ml de suco de manga e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Espalhe a mistura em uma fôrma e leve ao congelador por 3 horas, ou até congelar.
  • Em seguida, retire a mistura, raspe com a ajuda de uma colher e distribua em 4 copos.
  • À parte, bata bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
  • Despeje nos copos e, se preferir, decore com a cenoura ralada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela