Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 4 fatias de bacon picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o bacon até dourar.
- Adicione o arroz e refogue por 3 minutos.
- Coloque o sal, a água e espere ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos.
- Misture o requeijão, o queijo gorgonzola, as nozes e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até amaciar o arroz.
- Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções