Receitas > Arroz > Arroz cremoso de festa

Receita de Arroz cremoso de festa


Avaliação: / Arroz cremoso de festa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o bacon até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Coloque o sal, a água e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  • Misture o requeijão, o queijo gorgonzola, as nozes e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso