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Receita de Filé ao molho de cassis e uísque


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • Temperos (sal, pimenta, orégano) a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 500 g de bifes de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 doses de uísque
  • 2 doses de licor de cassis

Modo de preparo


  • Tempere os filés a gosto e grelhe em uma frigideira antiaderente com pouco óleo.
  • Retire-os e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola, deixe até amolecer.
  • Acrescente o uísque e deixe reduzir um pouco (4 a 5 minutos), acrescente o licor e deixe mais alguns minutos.
  • Coloque o amido dissolvido e mexa bem para não formar grumos, por fim, coloque o aceto e os filés.
  • Deixe incorporar o sabor do molho nos filés no fogo baixo por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.
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