Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
- Temperos (sal, pimenta, orégano) a gosto
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 500 g de bifes de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 doses de uísque
- 2 doses de licor de cassis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés a gosto e grelhe em uma frigideira antiaderente com pouco óleo.
- Retire-os e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola, deixe até amolecer.
- Acrescente o uísque e deixe reduzir um pouco (4 a 5 minutos), acrescente o licor e deixe mais alguns minutos.
- Coloque o amido dissolvido e mexa bem para não formar grumos, por fim, coloque o aceto e os filés.
- Deixe incorporar o sabor do molho nos filés no fogo baixo por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva.