Receitas > Arroz > Arroz de festa castelo

Receita de Arroz de festa castelo


Avaliação: / Arroz de festa castelo2 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 50 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 sachês de Tempero em Pó para Arroz Branco Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de Champignon Castelo picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-cajú

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o Azeite Castelo, e refogue a cebola, adicione o Molho de Alho Castelo e o pimentão.
  • Acrescente a cenoura, o arroz, o Tempero em Pó para Arroz Branco Castelo e a água.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe até secar toda água.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos.
  • Junte o Champignon Castelo picado, a salsinha e a castanha-de-cajú.

Dica: Se desejar, substitua a castanha-de-cajú pela mesma quantidade de amêndoas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso