Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou integral cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1/2 cenoura picada crua
- 1 abobrinha picada (sem a semente – só a casca)
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 ovos batidos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
- Azeite para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz como de costume.
- Em um recipiente misture os ovos, creme de leite, queijo cremoso e queijo parmesão.
- Misture bem e depois adicione o arroz cozido.
- Vá misturando aos poucos os outros ingredientes.
- Coloque no refratário untado com azeite e salpique mussarela ralada.
- Asse em forno preaquecido 200o C por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos