Receitas > Arroz > Arroz de festa no forno

Receita de Arroz de festa no forno


Avaliação: / Arroz de festa no forno2 votos PiorMelhor 
Por Culinarista Emilia Lobato

Foto: Culinarista Emilia Lobato
Foto: Culinarista Emilia Lobato
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha ou integral cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cenoura picada crua
  • 1 abobrinha picada (sem a semente - só a casca)
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 ovos batidos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • Azeite para untar a forma

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz como de costume.
  • Em um recipiente misture os ovos, creme de leite, queijo cremoso e queijo parmesão.
  • Misture bem e depois adicione o arroz cozido.
  • Vá misturando aos poucos os outros ingredientes.
  • Coloque no refratário untado com azeite e salpique mussarela ralada.
  • Asse em forno preaquecido 200o C por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso