Receitas > Arroz > Arroz cremoso de pressão

Receita de Arroz cremoso de pressão


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Folhas de salsa crespa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione o requeijão e polvilhe com salsa.
  • Misture, arrume em uma travessa e decore com folhas de salsa crespa antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso