Receita de Salada de manga com Peixe frito

Foto: Restaurante Tiger
Foto: Restaurante Tiger

Ingredientes

  • 1 filé de Saint Peter cortado em tiras
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • 1 manga
  • Cebola roxa
  • Castanha de caju
  • Nam Pla (molho de peixe)
  • Molho de tamarindo
  • Limão
  • Mel
  • Pimenta dedo de moça
  • Coentro

Modo de preparo

  • Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca.
  • Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas.
  • Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente).
  • Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe.
  • Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta.
  • Junte a castanha e o coentro.
  • Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email