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Receita de Pescada à dorê com molho de camarão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de camarão miúdo limpo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 10 tomates cortados em 4 partes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e reserve.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o tomate cortado em 4 partes por 5 minutos.
  • Transfira para o liquidificador e bata.
  • Na mesma panela, coloque o azeite restante e refogue o alho e o camarão.
  • Adicione o tomate picado picado e refogue por 3 minutos, coloque o tomate batido, acerte o tempero e reserve o molho.
  • Passe o peixe na farinha de trigo, retire o excesso, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e arrume os filés em um refrta´rio.
  • Distribua a mussarela sobre o peixe e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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