Ingredientes
- 8 filés de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de camarão miúdo limpo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 10 tomates cortados em 4 partes
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e reserve.
- Tempere o camarão com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o tomate cortado em 4 partes por 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador e bata.
- Na mesma panela, coloque o azeite restante e refogue o alho e o camarão.
- Adicione o tomate picado picado e refogue por 3 minutos, coloque o tomate batido, acerte o tempero e reserve o molho.
- Passe o peixe na farinha de trigo, retire o excesso, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e arrume os filés em um refrta´rio.
- Distribua a mussarela sobre o peixe e cubra com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos