Receitas > Arroz > Arroz completo na pressão

Receita de Arroz completo na pressão


Avaliação: / Arroz completo na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 300g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de açafrão
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água.
  • Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, junte o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso