Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 300g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 pitada de açafrão
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
- Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água.
- Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela, junte o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos