Receitas > Arroz > Arroz completo na pressão

Receita de Arroz completo na pressão


Avaliação: / Arroz completo na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 300g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de açafrão
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água.
  • Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, junte o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso