Receitas > Arroz > Arroz doce cremoso na pressão

Receita de Arroz doce cremoso na pressão


Avaliação: / Arroz doce cremoso na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 400g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz por 10 minutos na panela de pressão com a água.
  • Acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, margarina e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  • Abra a panela e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar.
  • Passe para uma travessa, polvilhe com a canela e deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso