Receitas > Arroz > Arroz cremoso

Receita de Arroz cremoso


Avaliação: / Arroz cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o frango.
  • Em um refratário, alterne camadas de arroz, de creme de leite misturado com o frango, de mussarela e termine polvilhando com o parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso