Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de mel

Receita de Bolachinha de mel


Avaliação: / Bolachinha de mel10 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o ovo e o mel.
  • Retire da batedeira, acrescente o fermento e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte no formato que desejar.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e pincele com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento:60 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso