Receitas > Arroz > Arroz crespo

Receita de Arroz crespo


Avaliação: / Arroz crespo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Alho picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de caldo de vegetais quente

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho e refogue o arroz.
  • Em seguida, adicione o açafrão, o caldo quente e abaixe o fogo.
  • Tampe bem a panela e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver pronto, apague o fogo e aguarde meia hora.
  • Destampe a panela e solte o arroz com a ajuda de uma colher.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso