Receitas > Arroz > Arroz crespo

Receita de Arroz crespo


Avaliação: / Arroz crespo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Alho picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de caldo de vegetais quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho e refogue o arroz.
  • Em seguida, adicione o açafrão, o caldo quente e abaixe o fogo.
  • Tampe bem a panela e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver pronto, apague o fogo e aguarde meia hora.
  • Destampe a panela e solte o arroz com a ajuda de uma colher.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso