Receitas > Arroz > Arroz curau

Receita de Arroz curau


Avaliação: / Arroz curau2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a margarina, em fogo médio, coloque a cebola, metade do milho e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante do milho com o leite, o sal e a noz moscada.
  • Despeje sobre o refogado de milho, mexendo até engrossar.
  • Adicione o arroz, o queijo parmesão ralado, o tomate e misture até aquecer.
  • Decore com a salsa e sirva em seguida, se desejar, com frango assado, salada de folhas e tomate.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso