Receitas > Arroz > Arroz curau

Receita de Arroz curau


Avaliação: / Arroz curau2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a margarina, em fogo médio, coloque a cebola, metade do milho e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante do milho com o leite, o sal e a noz moscada.
  • Despeje sobre o refogado de milho, mexendo até engrossar.
  • Adicione o arroz, o queijo parmesão ralado, o tomate e misture até aquecer.
  • Decore com a salsa e sirva em seguida, se desejar, com frango assado, salada de folhas e tomate.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso