Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a margarina, em fogo médio, coloque a cebola, metade do milho e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o restante do milho com o leite, o sal e a noz moscada.
- Despeje sobre o refogado de milho, mexendo até engrossar.
- Adicione o arroz, o queijo parmesão ralado, o tomate e misture até aquecer.
- Decore com a salsa e sirva em seguida, se desejar, com frango assado, salada de folhas e tomate.
Rendimento:6 porções