Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de atum escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz cozido, o alho amassado, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o tempero e o molho de tomate.
- Transfira para um refratário médio untado, espalhe por cima o creme de leite e o queijo mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
Rendimento:6 porções