Receita de Arroz gratinado com atum

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture o arroz cozido, o alho amassado, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o tempero e o molho de tomate.
  • Transfira para um refratário médio untado, espalhe por cima o creme de leite e o queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email