Receitas > Arroz > Arroz gratinado com atum

Receita de Arroz gratinado com atum


Avaliação: / Arroz gratinado com atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture o arroz cozido, o alho amassado, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro verde, o tempero e o molho de tomate.
  • Transfira para um refratário médio untado, espalhe por cima o creme de leite e o queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso