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Receita de Arroz da juventude


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Por Arroz Tio João

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Tio João 7 Grãos Integrais + Passas de Uva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • Folhas de 2 ramos de alecrim picadas
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o arroz, em fogo médio, durante 2 minutos.
  • Tempere com sal e junte 3 xícaras (chá) de água quente (600 ml).
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, durante 25 minutos, ou até a água do arroz secar.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite as castanhas-do-pará em fogo baixo, mexendo sempre, até ficarem levemente douradas.
  • Acrescente o arroz já cozido na frigideira junto com o alecrim e misture bem.
  • À parte, misture o iogurte com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o arroz em seguida regado com esse molho e acompanhado de salada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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