Receitas > Salgados > Panqueca de aveia com frango cremoso

Receita de Panqueca de aveia com frango cremoso


Avaliação: / Panqueca de aveia com frango cremoso22 votos PiorMelhor 
Por Quaker

Foto: Quaker
Foto: Quaker
pinbutton

Ingredientes

Panqueca

  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage

Modo de preparo


Massa

  • Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em um liquidificador ou em um processador.
  • Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
  • O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta por completo da panela.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo cottage.
  • Misture.
  • Recheie a panqueca e enrole.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso