Receita de Lanchinho de maionese com camarão

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada (55 g)
  • 1 dente de alho picado (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada (20 g)
  • 150 g de camarão sete barbas, descascados (150 g)
  • Tempero para peixes e aves a gosto
  • 1 ovo cozido, picado (55 g)
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1/3 de vidro de picles picado (135 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese Salada light canola (125 g)
  • 12 bisnaginhas integrais (140 g)

Modo de preparo

  • A uma panela leve o alho e depois a cebola para dourarem no óleo de canola Salada.
  • Acrescente o camarão, o tempero a gosto e refogue rapidamente.
  • Junte os picles, misture e desligue.
  • Adicione o ovo picado, a maionese Salada light canola, a salsa e cebolinha picadas, misture bem e reserve.
  • Leve à geladeira por 30 a 40 minutos.
  • Abra as bisnaguinhas ao meio, adicione o recheio e sirva.
  • Sirva a salada em pratos individuais arrumando um pouco de cada folha e decorando com três fatias de peras e três fatias de presunto cru.
  • Tempere com molho de sua preferência

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos para gelar)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email