Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de cebola picada (55 g)
- 1 dente de alho picado (5 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada (20 g)
- 150 g de camarão sete barbas, descascados (150 g)
- Tempero para peixes e aves a gosto
- 1 ovo cozido, picado (55 g)
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1/3 de vidro de picles picado (135 g)
- ½ xícara (chá) de maionese Salada light canola (125 g)
- 12 bisnaginhas integrais (140 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A uma panela leve o alho e depois a cebola para dourarem no óleo de canola Salada.
- Acrescente o camarão, o tempero a gosto e refogue rapidamente.
- Junte os picles, misture e desligue.
- Adicione o ovo picado, a maionese Salada light canola, a salsa e cebolinha picadas, misture bem e reserve.
- Leve à geladeira por 30 a 40 minutos.
- Abra as bisnaguinhas ao meio, adicione o recheio e sirva.
- Sirva a salada em pratos individuais arrumando um pouco de cada folha e decorando com três fatias de peras e três fatias de presunto cru.
- Tempere com molho de sua preferência
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos para gelar)