Receitas > Arroz > Arroz de abacaxi

Receita de Arroz de abacaxi


Avaliação: / Arroz de abacaxi8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ xícara (chá) de água)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso