Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados
- Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ xícara (chá) de água)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).
- Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
Rendimento: 4 porções