Receitas > Aves > Frango com abacaxi

Receita de Frango com abacaxi


Avaliação: / Frango com abacaxi4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinho e os tabletes de caldo de galinha esfarelados.
  • Reserve por uma hora.
  • Numa panela, aqueça o óleo, doure levemente a cebola e refogue o frango.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio.
  • Adicione o abacaxi e ferva por mais 5 minutos.

Dica

  • Sirva quente acompanhado de arroz branco e batatas gratinadas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso