Receitas > Aves > Frango com abacaxi

Receita de Frango com abacaxi


Avaliação: / Frango com abacaxi4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinho e os tabletes de caldo de galinha esfarelados.
  • Reserve por uma hora.
  • Numa panela, aqueça o óleo, doure levemente a cebola e refogue o frango.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio.
  • Adicione o abacaxi e ferva por mais 5 minutos.

Dica

  • Sirva quente acompanhado de arroz branco e batatas gratinadas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso