Receita de Sorvete de abacaxi vegano

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado
  • 200 ml de bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha
  • 100 gramas de coco ralado
  •  4 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz

Modo de preparo

  • Pique o abacaxi sem a casca e reserve.
  • Leve o abacaxi picado para cozinhar numa panela com o leite vegetal, o açúcar e a farinha de arroz por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado.
  • Leve ao freezer por cerca de 4 horas, até endurecer.
  • Retire 15 minutos antes de servir.
  • Se quiser pode adicionar pedacinhos de abacaxi depois de batida.

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