Receita de Omelete enriquecida

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella picado
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pimentão, o presunto, a muzzarella, a cebola, o tomate e folhas de manjericão.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite e o leite.
  • Tempere com sal, pimenta e bata com um garfo.
  • Aqueça uma frigideira média antiaderente untada.
  • Coloque metade da mistura de ovos e frite até começar a formar bolhas.
  • Coloque metade do recheio e dobre a omelete com uma espátula.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Repita a operação com os ingredientes restantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:3 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email