Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella picado
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Folhas de manjericão picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pimentão, o presunto, a muzzarella, a cebola, o tomate e folhas de manjericão.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite e o leite.
- Tempere com sal, pimenta e bata com um garfo.
- Aqueça uma frigideira média antiaderente untada.
- Coloque metade da mistura de ovos e frite até começar a formar bolhas.
- Coloque metade do recheio e dobre a omelete com uma espátula.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
- Repita a operação com os ingredientes restantes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos