Ingredientes
- 300g de pé de porco em cubinhos
- 1/2 chouriço
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 100ml de vinho branco
- Couve portuguesa
- 1 medida de arroz
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite e doure a cebola e o alho picados.
- Junte depois a carne em cubos.
- Deixe estufar um pouco e junte depois a massa de pimentão, o vinho branco e tempere de sal e pimenta.
- Se necessário junte um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando até a carne estar macia.
- Junte depois as couves lavadas e arranjadas bem como o chouriço cortado em rodelas.
- Deixe levantar fervura, acrescente a água necessária para cozinhar o arroz mais ou menos caldoso e refitique os temperos.
- Deixe cozinhar e sirva ainda quente.