Receitas > Peixes > Bacalhau à portuguesa

Receita de Bacalhau à portuguesa


Avaliação: / Bacalhau à portuguesa56 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 1 litro de leite
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Azeitona preta sem caroço
  • Brócolis cozido
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
    Retire-o do leite.
  • Aqueça o leite até ferver.
    Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • Aqueça 1 litro de água.
  • Coloque o azeite.
    Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  • Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso