Receita de Dourada assada à portuguesa

Ingredientes

  • 2 douradas limpas
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 300g de batatinhas novas
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 100ml de vinho Branco
  • 1 raminho de coentro
  • Colorau

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
  • Sobre a cebola coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de alho esborrachado dentro da barriga.
  • Coloque depois o tomate em rodelas, e os coentros picados.
  • Descasque as batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce.
  • Coloque-as à volta do peixe.
  • Ponha também a folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho branco.
  • Leve ao fogo até o peixe estar cozinhado e as batatinhas douradas.
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