Ingredientes
- 2 douradas limpas
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 300g de batatinhas novas
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal e pimenta
- 100ml de vinho Branco
- 1 raminho de coentro
- Colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
- Sobre a cebola coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de alho esborrachado dentro da barriga.
- Coloque depois o tomate em rodelas, e os coentros picados.
- Descasque as batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce.
- Coloque-as à volta do peixe.
- Ponha também a folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho branco.
- Leve ao fogo até o peixe estar cozinhado e as batatinhas douradas.