Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado URBANO cozido
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 500 g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em dados pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manteiga para untar
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite.
- Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a linguiça calabresa.
- Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture cuidadosamente estes ingredientes.
- Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções