Receitas > Arroz > Arroz urbano de forno à portuguesa

Receita de Arroz urbano de forno à portuguesa


Avaliação: / Arroz urbano de forno à portuguesa2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado URBANO cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em dados pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a linguiça calabresa.
  • Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture cuidadosamente estes ingredientes.
  • Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso