Receita de Arroz de couve-flor com filé de frango

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de salsa desidratada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
  • Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
  • Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI Natusabor e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  • Coloque o cheiro-verde e misture bem.

Para Acompanhar

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • Sirva com o arroz de couve-flor.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela