Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para acompanhar
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de salsa desidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
- Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
- Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI Natusabor e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
- Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Para Acompanhar
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
- Sirva com o arroz de couve-flor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos