Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite Zero Lactose
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
- Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente.
- Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
- Coloque o NESTLÉ creme de leite e o cheiro-verde e misture bem.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos