Receita de Arroz de couve-flor cremoso

Arroz de couve-flor cremoso
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
  • Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente.
  • Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
  • Coloque o NESTLÉ creme de leite e o cheiro-verde e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir