Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de couve-flor crua ralada no ralo fino
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 1 lata de atum Pedaços em Água COQUEIRO escorrido (170g)
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia.
- Acrescente o tomate, o atum Pedaços em Água COQUEIRO, o sal, a cebolinha e misture delicadamente.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
- Dica: Se preferir, você pode colocar a couve-flor em um processador e triturá-la bem.
- Experimente adicionar cenoura ralada, alho-poró, ervilhas frescas ou milho ao refogado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos