Receita de Arroz de couve-flor com atum

Foto: Atum Coqueiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de couve-flor crua ralada no ralo fino
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 lata de atum Pedaços em Água COQUEIRO escorrido (170g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia.
  • Acrescente o tomate, o atum Pedaços em Água COQUEIRO, o sal, a cebolinha e misture delicadamente.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
  • Dica: Se preferir, você pode colocar a couve-flor em um processador e triturá-la bem.
  • Experimente adicionar cenoura ralada, alho-poró, ervilhas frescas ou milho ao refogado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir