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Arroz de couve flor


Avaliação: / Arroz de couve flor3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave a couve flor sob água corrente.
  • Corte os talos da couve flor, separando-os em pequenos buquês.
  • Agora corte a parte mais grossa dos talos.
  • Reserve os buquês.
  • Leve uma panela com bastante água ao fogo alto.
  • Espere ferver, acrescente os buquês de couve flor e sal a gosto.
  • Deixe a couve flor cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que fique macia.
  • Retire a panela do fogo e escorra a água.
  • Coloque a couve flor sobre uma tábua e pique muito bem com uma faca afiada.
  • Cuidado para não picar demais, pois pode virar purê.
  • Reserve.
  • Coloque a margarina em uma frigideira grande, acrescente a couve flor picada e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsinha picada.
  • Mexa bem e desligue o fogo.
  • Sirva esta couve flor como acompanhamento de pratos, no lugar do arroz.
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