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Receita de Salada fria de arroz selvagem com camarão


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 embalagem de arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cebola roxa cortada em cubos
  • Tomate cortado em cubos pequenos
  • 400 g de camarão fresco limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Adicione a uma panela todo o conteúdo da embalagem do Arroz Selvagem CAMIL Gourmet, a água quente e 1 colher (chá) de sal.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela refogue a cebola e em seguida junte os tomates, o camarão e o arroz Arroz Selvagem CAMIL Gourmet.
  • Tempere com as 3 colheres (chá) sal restantes, pimenta-dedo-de-moça e coentro.
  • Sirva em um prato dispondo os camarões por cima do arroz e decore com coentro.

Dica: Camarões devem ser salteados em fogo alto, apenas 1 minuto de cada lado, para que mantenham a suculência.
O camarão pode ser substituído por peixes brancos e lulas frescas, tendo apenas o cuidado de seguir a mesma técnica de temperatura alta e pouco tempo de frigideira.
O coentro pode ser substituído por salsinha picada ou manjericão fresco.

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