Receitas > Saladas > Salada fria de arroz selvagem com camarão

Receita de Salada fria de arroz selvagem com camarão


Avaliação: / Salada fria de arroz selvagem com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cebola roxa cortada em cubos
  • Tomate cortado em cubos pequenos
  • 400 g de camarão fresco limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Adicione a uma panela todo o conteúdo da embalagem do Arroz Selvagem CAMIL Gourmet, a água quente e 1 colher (chá) de sal.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela refogue a cebola e em seguida junte os tomates, o camarão e o arroz Arroz Selvagem CAMIL Gourmet.
  • Tempere com as 3 colheres (chá) sal restantes, pimenta-dedo-de-moça e coentro.
  • Sirva em um prato dispondo os camarões por cima do arroz e decore com coentro.

Dica: Camarões devem ser salteados em fogo alto, apenas 1 minuto de cada lado, para que mantenham a suculência.
O camarão pode ser substituído por peixes brancos e lulas frescas, tendo apenas o cuidado de seguir a mesma técnica de temperatura alta e pouco tempo de frigideira.
O coentro pode ser substituído por salsinha picada ou manjericão fresco.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso