Ingredientes
- 500g de farfale (massa gravatinha)
- 1 abobrinha média cortada em cubinhos
- 150g de presunto cortado em cubinhos
- 100g de tomates secos picadinhos
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 3 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Aroma de Hortelã Castelo
- 1 colher (sobremesa) de Molho de Alho Castelo
- 1 maço de agrião (somente as folhas)
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 2 sachês de Tempero em Pó para Legumes, Verduras e Arroz Castelo
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 vidro de Champignon Castelo fatiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o farfale em 2 litros de água com os sachês de Tempero em Pó Castelo até que fique al dente.
- Cozinhe a abobrinha no vapor da água do farfale, desse modo ficará mais firme.
- Escorra a água quente do macarrão e jogue-o em água fria, aguarde um pouco até esfriar.
- Escorra novamente e coloque-os em uma saladeira, misture todos os ingredientes e incorpore ao farfale, decore com as folhas de agrião.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos