Receita de Farfale mediterrâneo

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 500g de farfale (massa gravatinha)
  • 1 abobrinha média cortada em cubinhos
  • 150g de presunto cortado em cubinhos
  • 100g de tomates secos picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Aroma de Hortelã Castelo
  • 1 colher (sobremesa) de Molho de Alho Castelo
  • 1 maço de agrião (somente as folhas)
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 2 sachês de Tempero em Pó para Legumes, Verduras e Arroz Castelo
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o farfale em 2 litros de água com os sachês de Tempero em Pó Castelo até que fique al dente.
  • Cozinhe a abobrinha no vapor da água do farfale, desse modo ficará mais firme.
  • Escorra a água quente do macarrão e jogue-o em água fria, aguarde um pouco até esfriar.
  • Escorra novamente e coloque-os em uma saladeira, misture todos os ingredientes e incorpore ao farfale, decore com as folhas de agrião.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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