Pavê festa

Foto: Selmi

Ingredientes

Beijinho

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 gema

Mousse

  • 1 caixa (500 ml) de chantili batido
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de pó para musse de chocolate
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 pacote de Renata Biscoitos Amanteigados sabor Coco
  • 1 pacote de Renata Biscoitos Amanteigados sabor Chocolate
  • 2 xícaras (chá) de leite

Decoração

  • 10 morangos
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo
Beijinho

  • Em uma panela média, misture uma das latas de leite condensado com a manteiga, o leite de coco, o coco ralado e a gema.
  • Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Reserve.

Musse de brigadeiro

  • Na batedeira, junte o chantili batido, o chocolate em pó, o pó para musse e o chocolate granulado.
  • Bata até que fique bem homogêneo e espesso.

Montagem

  • Umedeça os biscoitos de coco no leite e forre o fundo de um pirex grande.
  • Faça camadas: uma camada de musse de chocolate, uma camada de biscoitos de chocolate, uma de beijinho e assim sucessivamente.
  • Finalize cobrindo com a musse de chocolate e decorre com morangos ou raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Categorias Pavês