Ingredientes
Beijinho
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 gema
Mousse
- 1 caixa (500 ml) de chantili batido
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de pó para musse de chocolate
- 1 pacote de chocolate granulado
- 1 pacote de Renata Biscoitos Amanteigados sabor Coco
- 1 pacote de Renata Biscoitos Amanteigados sabor Chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite
Decoração
- 10 morangos
- Raspas de chocolate ou chocolate granulado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Beijinho
- Em uma panela média, misture uma das latas de leite condensado com a manteiga, o leite de coco, o coco ralado e a gema.
- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente o creme de leite.
- Reserve.
Musse de brigadeiro
- Na batedeira, junte o chantili batido, o chocolate em pó, o pó para musse e o chocolate granulado.
- Bata até que fique bem homogêneo e espesso.
Montagem
- Umedeça os biscoitos de coco no leite e forre o fundo de um pirex grande.
- Faça camadas: uma camada de musse de chocolate, uma camada de biscoitos de chocolate, uma de beijinho e assim sucessivamente.
- Finalize cobrindo com a musse de chocolate e decorre com morangos ou raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos