Ingredientes
- 1 maco de brocolis
- 100 g de bacon em cubos
- 400 g de arroz
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 xicaras (cha) de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 colher (sopa) de curry
- Mussarela ralada e salsa para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o brócolis e o separe em buquês.
- Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar.
- Ponha o arroz e o brócolis.
- Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo.
- Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Depois desse tempo, transfira para um refratário.
- Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar.
- Sirva bem quente, salpicado com a salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 346 por porção