Receitas > Arroz > Arroz de brócolis

Arroz de brócolis


Avaliação: / Arroz de brócolis4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis fresco
  • Sal a gosto
  • 20g de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Limpe o brócolis, retirando a pele dos talos com uma faca, para que fiquem macios.
  • Aproveite os talos, as flores e as folhas.
  • Cozinhe o brócolis na água com o sal e bicarbonato até os talos fiquem macios.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até que fique dourado.
  • Junte o brócolis e refogue.
  • Misture com arroz cozido e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso