Receitas > Arroz > Arroz de forno com carne moída à parmegiana

Receita de Arroz de forno com carne moída à parmegiana


Avaliação: / Arroz de forno com carne moída à parmegiana10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 10 tomates picados grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Volte o molho à panela, tempere com sal e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Em outra panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo.
  • Adicione a carne moída e refogue até dourar.
  • Misture a cenoura, as ervilhas, sal e pimenta.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de carne moída refogada, de molho de tomate e de mussarela, terminando em molho.
  • Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso