Receita de Bife à parmegiana de forno

Bife à parmegiana de forno
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mozarela

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI Natusabor.
  • Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
  • Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.
  • Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.
  • Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir