Ingredientes
- 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 fatias de queijo mozarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI Natusabor.
- Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.
- Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.
- Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções