Receitas > Arroz > Arroz de forno com sardinha especial

Receita de Arroz de forno com sardinha especial


Avaliação: / Arroz de forno com sardinha especial46 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
  • Em um refratário médio (30 x 20 cm) coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a muçarela, o requeijão, a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar levemente.
  • Sirva a seguir.

Variação: Se preferir, substitua o requeijão cremoso por creme de leite ou maionese.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso