Receita de Arroz de forno com sardinha especial

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
  • Em um refratário médio (30 x 20 cm) coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a muçarela, o requeijão, a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar levemente.
  • Sirva a seguir.

Variação: Se preferir, substitua o requeijão cremoso por creme de leite ou maionese.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados