Ingredientes
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
- Em um refratário médio (30 x 20 cm) coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a muçarela, o requeijão, a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva a seguir.
Variação: Se preferir, substitua o requeijão cremoso por creme de leite ou maionese.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos