Receitas > Salgados > Bolinho de arroz e sardinha especial

Receita de Bolinho de arroz e sardinha especial


Avaliação: / Bolinho de arroz e sardinha especial41 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola.
  • Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes. Junte os ovos, o coentro e a Sardinha COQUEIRO picada.
  • Com o auxílio de ½ colher (sopa), porcione a massa.
  • Molde cada porção com 2 colheres (sobremesa) para dar formato aos bolinhos.
  • Frite- os em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Dica: Se a massa ficar mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para ficar mais firme.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso