Receitas > Salgados > Bolinho de arroz e sardinha especial

Receita de Bolinho de arroz e sardinha especial


Avaliação: / Bolinho de arroz e sardinha especial41 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola.
  • Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes. Junte os ovos, o coentro e a Sardinha COQUEIRO picada.
  • Com o auxílio de ½ colher (sopa), porcione a massa.
  • Molde cada porção com 2 colheres (sobremesa) para dar formato aos bolinhos.
  • Frite- os em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Dica: Se a massa ficar mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para ficar mais firme.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso