Receita de Arroz especial de forno com sardinha

Arroz especial de forno com sardinha
Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
  • Meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
  • Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
  • Meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
  • 2 ovos cozidos picados (120g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha Gomes da Costa.
  • Envolva o molho de tomate no arroz cozido.
  • Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona.
  • Misture.
  • Misture no arroz a sardinha Gomes da Costa e o ovo cozido.
  • Coloque o arroz numa forma refratária.
  • Salpique o parmesão pela superfície.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados