Ingredientes
- 1 lata de sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
- Meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
- Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
- Meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
- 2 ovos cozidos picados (120g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha Gomes da Costa.
- Envolva o molho de tomate no arroz cozido.
- Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona.
- Misture.
- Misture no arroz a sardinha Gomes da Costa e o ovo cozido.
- Coloque o arroz numa forma refratária.
- Salpique o parmesão pela superfície.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.
Rendimento: 6 porções