Ingredientes
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz CAMIL
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
Montagem
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de ervilha CAMIL cozida
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de presunto em cubos pequenos
- 100 g queijo muçarela fatiado
- 1 pote de requeijão (200 g)
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o Arroz CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
- Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
- Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
Montagem
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a ervilha CAMIL cozida, o sal e misture.
- Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de arroz CAMIL cozido, adicione o refogado de ervilhas reservados, o presunto e cubra com metade da muçarela fatiada e metade do requeijão.
- Adicione o restante do arroz Camil cozido reservado, o restante do queijo muçarela e finalize com o requeijão.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Dica: Experimente adicionar 2 ovos cozidos picados na hora da montagem.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções