Ingredientes
- 1 pacote de farfalle (500g)
- ½ xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa (100g)
- Folhas de 1 maço grande de manjericão fresco (40g)
- 2/3 xícara (chá) de nozes ou pistaches picados (100g)
- Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto.
- À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta.
- Misture a Margarina Delícia Cremosa e reserve.
- Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter.
- Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal.
- Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções