Receita de Farfalle com manjericão e nozes

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 pacote de farfalle (500g)
  • ½ xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa (100g)
  • Folhas de 1 maço grande de manjericão fresco (40g)
  • 2/3 xícara (chá) de nozes ou pistaches picados (100g)
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto.
  • À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta.
  • Misture a Margarina Delícia Cremosa e reserve.
  • Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter.
  • Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal.
  • Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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