Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga, refogue a cebola e misture o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente o tomate, espere ferver e retire do fogo.
- Divida o arroz em 3 partes e coloque uma parte em um refratário médio.
- Espalhe metade do presunto e metade da mussarela.
- Regue com um pouco do creme e repita a operação, terminando com o arroz e regando com o creme.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções