Receitas > Arroz > Arroz de forno de queijo e presunto

Receita de Arroz de forno de queijo e presunto


Avaliação: / Arroz de forno de queijo e presunto72 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga, refogue a cebola e misture o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o tomate, espere ferver e retire do fogo.
  • Divida o arroz em 3 partes e coloque uma parte em um refratário médio.
  • Espalhe metade do presunto e metade da mussarela.
  • Regue com um pouco do creme e repita a operação, terminando com o arroz e regando com o creme.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso