Receita de Escondidinho de pernil

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de sobras de pernil desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Espalhe o recheio em um refratário médio untado e coloque a massa por cima, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Rendimento:8 porçõe

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email