Receitas > Arroz > Arroz de forno de feijoada

Receita de Arroz de forno de feijoada


Avaliação: / Arroz de forno de feijoada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de sobras de feijoada
  • 1 xícara (chá) de couve refogada
  • 1 xícara (chá) de farofa

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz branco, sobras de feijoada e couve refogada, finalizando com a farofa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso