Receitas > Arroz > Arroz de forno de feijoada

Receita de Arroz de forno de feijoada


Avaliação: / Arroz de forno de feijoada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de sobras de feijoada
  • 1 xícara (chá) de couve refogada
  • 1 xícara (chá) de farofa

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz branco, sobras de feijoada e couve refogada, finalizando com a farofa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso