Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 2 gemas
- 1/2 copo de leite
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- Farinha de rosca para polvilhar
- Ovos cozidos
- Palmito e ervilha em lata passados na manteiga e salsinha (soutée)
- Camarões refogados com temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça arroz normalmente.
- Com o arroz ainda quente misture todos os ingredientes do arroz.
- Unte pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque um pouco do arroz no fundo do pirex e vá espalhando com uma colher mais arroz até fazer uma camada em toda a forma.
- Coloque uma camada de camarões refogados sem molho.
- Faça uma camada de arroz somente sobre os camarões.
- Faça camada de palmito e ervilhas soutée.
- Faça camada de ovos cozidos e cortados em rodelas.
- Finalize com mais uma camada de arroz.
- Aperte bem com auxílio de uma colher para compactar as camadas.
- Passar manteiga sobre o arroz e polvilhe farinha de rosca.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Desenforme sobre bandeja.
- Enfeite a volta com alface picadinho e sirva.